GRANDE II N Brown - Samt - OfenKocher Masterflamme muffigen Wadenfänger Soliden Konstruktion Darstellen hochwertigen Segment des marktes. Tubular Brennkammer Lösungen Für einen sehr geringen sorgt Ausdehnungsmaterial, hohe Qualität und lange Eine lebensdauer des Gerätes. Schläuche garantieren Eine Maximale Wärmeübertragung und Eine sehr schnelle Erwärmung der Luft in den Rohren FLIESST. Of this Prinzip Eine gewährleistet gleichmäßige verteilung warme Luft der Heizung nicht nur in DM Raum, Ofen in DM der STEHT, Sondern Auch in andere Räume. Stammen Die Materialien aus den Grössten Verarbeiter von Eisen und Versorgung stabil Qualität sterben. Masterflamme Ofen can Auch rühmen Tag Höchsten Standards zu technischen erfüllen, sterben das Land der Produktion GROSSE Sowohl in Europa als in Diesen Ländern bestimmen, Sind sehr gefragt auch.
VORTEILDie Vollständig Verbrennungbietet MIT intelligente Versorgung primäre, sekundäre Tertiärluft und in sterben Brennkammer.
Zuverlässige Drei-Punkt-Schließungstörungsfreien Betrieb seit Vielen jahren ist für uns sehr wichtig.
doppelwandig Konvektionsofenam Boden des Röhrchens Kaltluftdurchgang saugen Durch das Gehäuse und schnell erwärmt Wird in den Raum geblasen.
Möglichkeit zu Mahlzeiten erwärmen
sterben Obere Platte Kann für Eine schnelle Erwärmung von Lebensmitteln Werden used.
Feňová Effekt - Hitze in wenigen MinutenMasterflamme Ofen Wohn- und Infos finden Erholungs aufzuheizen Einrichtungen used Werden. Dank der Schnellen Heizfunktion der Grosse und der Sind Auch sehr beliebt in Brennkammer herstellung von der Werkstätten, Lagerhallen und Ande Industriebereichen. Kocher Masterflamme, Aufgrund ihrer einzigartigen Entwurf Einzigartige fähigkeit, SCHNELL und seine Erzeugung Glat gleichmäßige verteilung und zu erwärmen. Kalte Luft Wird das am Boden in Rohr gezogen, sterben in der Verbrennungskammer Bildet. Dies Führt zum sofortigen Luftheizung zurück und in den Raum Explosion. Durch this "Fénovému-clean" Herd Kann Eine sehr kurze Zeit zu übertragen, große Mengen ein Masterflamme Wärme und gleichmäßig in geheizten Raumen zu verteilen.
System Eko-Air-InEko-Air-In bietet Eine zentrale Lufteinlass Durch Eine extern Luftzufuhr von der Rückseite des Ofens. Vollständig Verbrennung Wird nur Durch Eine Steuerung in der Rechten Unteren Ecke des Ofens gesteuert Wird. System Eko-Air-In Sowie Sicherheit vor der Gewährleistung Explosion von gasförmigen Komponenten mit Kontinuierlicher Zufuhr von Frischluft sterben. This Funktion innovative bietet hohe Effizienz, Kraftstoffverbrauch um bis zu 40% und BESONDERS zu umweltfreundlich reduzieren. Die Menge eines Asche minimal ist.
normenOfen Masterflamme erfüllen strengsten Europaischen Normen CE sterben (EN 13240, BImSchV - Stufe 2, 15a B-VG, DINplus)
Parameter
Leistungsbereich (kW) | 13-21 |
Der Wirkungsgrad des Ofens (%) | 78 |
Wirkungsgrad (%) | 76-80 |
Abluftrohr (mm) | 150 |
Heizleistung ca. (M3) | 325-525 |
extern Luftversorgung | ich |
Sekundärverbrennung | ich |
Tertiäre Luftversorgung | ich |
Spülglas | ich |
Selbstreinigendes Glas Luft | ich |
Power (Herd) (kW) | 17-22 |
Typ Ofen | doppelwandige Konvektion |
Nennleistung (kW) | 17 |
Material | Stahlblech |
Standard | EN 13240, BImSchV - Stufe 1, 15a B-VG, DINplus, Flamme Verte |
Die von Emissionen CO (bei 13% O2) (%) | 0095 |
Die Durchschnittliche Abgastemperatur (° C) | 320 |
Betriebs Entwurf (Pa) | 12 |
Rauchabzug | Obere |
Melden Länge (cm) | 52 |
befestigen | Schlange |
Kraftstoff | Holz, Holzbriketts |
Kraftstoffverbrauchund (kg / h) | 5 |
Aschenbecher | ich |
Deflektor | ich |
GlasArt | Panorama |
Herdplatte | ich |
Gewicht (kg): | 183,00 |