MagazínGrillen

Es wird gesagt, dass das Grillen jeder kann das tun, es ist nur eine einfachere Art des Kochens. Aber auch Grill hat seine Tücken, und deshalb ist es gut, bestimmte Regeln zu folgen, die zu ausgezeichneten vivant führen wird.

Es wird gesagt, dass das Grillen jeder kann das tun, es ist nur eine einfachere Art des Kochens. Aber auch Grill hat seine Tücken, und deshalb ist es gut, bestimmte Regeln zu folgen, die zu ausgezeichneten vivant führen wird.
 

 

Was wir Grill

Der unzweideutige Antwort ist Fleisch. Am häufigsten in unserem Barbecues auf Huhn oder Schwein, aber es ist auch sehr lecker Rind oder Lamm. Broil kann auch Gemüse oder Obst. Kreativität zum Grillen ist nahezu unbegrenzt. Immer aber sollte das Fleisch sein, im Idealfall, frisch, nicht gefroren Gemüse und Obst sowie. Dann der große Geschmack garantiert.
 

Marinade

Marinade ja oder nein? Mit Marinaden ist ziemlich tief verwurzelte, aber wenn wir frisch flákotu Fleisch ist nicht notwendig, den natürlichen Geschmack der Marinade außer Kraft zu setzen. Das Ideal ist, zu beschichten, das Fleisch ein wenig Olivenöl und gewürzt mit Salz und Pfeffer. Wenn wir brauchen das Fleisch aus dem Gefrierschrank geladen werden können, aber wir empfehlen zu vermeiden marinádám, die an sich große Mengen an Öl enthalten, die dann aus Fleisch tropft und liebt es zu grillen Zeichen.
 

Grill

Welche Grill Sie wählen, ist völlig bis zu unserer Möglichkeiten. Sein Zweck gut erfüllen sogar billiger Holzkohlegrill. Ein Gas-Grill ist ein Komfort Steuerungsmöglichkeiten ideale Temperatur Grillen. Elektrogrill Vorteil ist, dass Sie auch in engen Räumen wie Konservatorien und Pavillons nutzen können. Jeder Grill ist jedoch wahr, dass nach der Zubereitung von Fleisch gut ist der Grill abkühlen lassen gründlich mit Bürsten und Produkten für die Reinigung der Grill gereinigt und speichern sie dann in einer Schutzverpackung. Das behandelte uns Grill wird dazu dienen, gut für eine lange Zeit.