MagazínStartseite Räucherkammer

Obwohl nach wie vor über eine gesunde und vegetarische oder sogar vegane Ernährung zu sprechen, bleibt die Tatsache, dass das Rauchen in der Popularität zu Hause wächst. Vielleicht auch, weil die Qualität hausgemachte Wurst übertreffen sicherlich jede Wurst-Verkäufer.

11. Mai 2017
 
Obwohl nach wie vor über eine gesunde und vegetarische oder sogar vegane Ernährung zu sprechen, bleibt die Tatsache, dass das Rauchen in der Popularität zu Hause wächst. Vielleicht auch, weil die Qualität hausgemachte Wurst übertreffen sicherlich jede Wurst-Verkäufer.
 

 

Was Räucherkammer wählen

Die entscheidende Frage ist, was wir haben Platz zur Verfügung und wie viel Fleisch, das wir aufblasen. Es ist gut, auf der Tatsache Rechnung zu tragen, dass das Rauchen Prozess nicht uns oder Nachbarn nicht einschränkt und sich ästhetisch Räucherkammer lahodila Auge machen, das heißt. Das passt gut in die Umgebung und die geschmackvolle Ergänzung der Außenseite. Es ist gut, Räucherkammer wählen auch abhängig davon, ob Sie alleine weg von Möbel stehen, oder wird ein Teil der Pergola sein.
 
Der Markt ist Bereich Räuchereien oder Grill mit einer Räucherkammer, wo in kurzer Zeit kann mehrere Gerichte aus verschiedenen Geschmacksrichtungen hergestellt werden und ihre Bedienung ist einfach und sicher. Auf spezielle Grill mit Räucherkammer auch als kalten und heißen Rauch genannt kann Lokomotive zaubert kulinarische Köstlichkeiten von einzigartigem Geschmack durch die Möglichkeit des Rauchens.
 

Arten des Rauchens

Geraucht wird in dem Trockenfutter durchgeführt (Jagdwurst, Salami), werden diese in die Räucherkammer eingeführt und geschmolzen, auf 40 ° C, bis die Trocknungszeit, die Temperatur auf 20 ° C zu reduzieren Diese Temperatur wurde dann für zwei Tage gehalten und vorzugsweise drei.
 
Rauchen heißen Rauch wird durchgeführt, so dass das Fleisch in heißem Wasser erwärmen erhitzte auf 60 ° C und hing in dem Räucherkammer bei 60 ° C gebrannt auch einem So für etwa sechs Stunden geraucht. Allerdings haben diese Fleischprodukte eine lange Haltbarkeit.
 
Geräucherte passen statt Fleischwurst. In Wursthüllen wie zu hohen Temperatur zu knacken. Das Fleisch geeignet ist, bevor sie für mindestens mehrere Stunden Raucher Last, vorzugsweise über Nacht, dann abtropfen gelassen und abgelassen wird, in die Räucherkammer eingeführt, in dem die Temperatur 60 ° C Diese Temperatur wird allmählich auf 100 ° C erhöht Gesamtdauer des Rauchens ist etwa 1,5 bis 2 Stunden, abhängig von der Menge an Fleisch.
 

Holz geeignet für das Rauchen

Holz für das Rauchen muss trocken und gesund sein. Im Allgemeinen Laubholz empfohlen. Nadelholz eignet mich nur für die anfänglichen heftige Räucherkammer. Es ist gut, von Holzrinde loszuwerden. Für Eiche und Erle ist eine Notwendigkeit. Es wird jedoch empfohlen, vor allem Holz von Obstbäumen.
 

Lagerung Holz zum Grillen

Lagerung Holz ist ratsam, die Holzschuppen zu verwenden. Dies stellt sicher, dass das Protokoll nicht direkt auf dem Boden liegt, sondern bei einer ausreichenden Höhe über der Oberfläche nicht tat logs oder holzzerstörenden Insekten zu formen.
 
Holz mit Schimmel Grill ist völlig unangebracht. Heime sind sehr stabil und sind entworfen, um uns während nesesouvalo seitlich getrocknet Holzschwindung zu machen. Holzunterstände sind zahlreich, und es ist bis zu unseren Geschmack und welche Optionen Sie wählen. Von den Herstellern sind Unterstände aus Holz, Kunststoff und Leinwand Ständen oder Überdachungen von Zinkblech. Das Ideal ist, den Schuppen Schuppen, in dem Sie speichern können und Gartengeräte und andere Werkzeuge sperren.