MagazínWie man einen Grill zu wählen?

Kohle, Gas oder Elektro? Wenn Sie möchten, klein oder groß? Einfache oder Zubehör?

Kohle, Gas oder Elektro? Wenn Sie möchten, klein oder groß? Einfache oder Zubehör?
 

 

Der mobile Gartengrill

Grills verkauft heute unterscheiden sich auf das, was Treibstoff, auch den Preis, Qualität und deren Umsetzung. Die Speisekarte umfasst traditionelle Holzkohlegrills, Gas oder Elektrogrills. Aber die beliebtesten sind die traditionellen Holzkohlegrills. Der Geruch von brennendem Holz einfach alle Liebe.
 
Gas- und Elektrogrills bieten Komfort während des Grillens. Die Fleisch kocht gleichmäßig, Grill kann sicher steuern. Wenn man es richtig, den Grill verwenden, wird das Essen nicht gut genug getan. Der Auswahlprozess ist auch wichtig, auf die Garantie zurückblicken. Für wirklich hochwertige Grills erhalten Sie eine Garantie von mehreren Jahren. Ein integraler Bestandteil des Grills sind verschiedene Zubehörteile. Um zum Beispiel den Rost Fleisch und Gemüse zu helfen, ein Herunterfallen Dienstprogramme, Spieße, Schaufel mit Griff, Grill Nadeln und vieles mehr.
 
Klassische Holzkohle-Grill muss mit einem internen Edelstahl Rost Feuerfest-, sein. Elektrogrill mit Deckel Ausgang wählen, sollte mindestens 2000 W. sein Der Gasgrill zwei Brennern haben sollte.

 

Wie man richtig einen Holzkohlegrill benutzen?

Grilling Fällung erfolgt Grillgut Proteine ​​auf der Oberfläche. Die Poren schnell zurückziehen und schließen mit Lebensmitteln Ernährungs- und Geschmacks behält. Das Essen ist notwendig, um kontinuierlich zu drehen. Zwischen den Kohlen und das Essen muss ein Abstand von mindestens zehn Zentimeter betragen.
 
Beachten Sie die Sicherheitshinweise und nie nepodpalujte Grill mit Alkohol. Gewöhnliche Holzkohle bequem Fackel die festen Anzündhilfen. Es hilft auch, kleines Feuer aus trockenem Holz-Chips. Wenn fettes Fleisch grillen werden Sie mehr Fett tropft und es brennt in den Grill. Dann tumorigenen und andere Schadstoffe.
 
Sobald die Kohlen weiß rostig, können Sie zum Grillen. Verwenden Sie keine Butter und Schmalz, Fleisch sollte mager sein. Fleisch kann schließen, beispielsweise in Aluminiumfolie.